Para que os nossos visitantes tenham uma melhor visualização deste Blogue aconselho a utilização do Firefox ou Safari.

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Empate a 2 golos no Jogo de apresentação da equipa do Cerva pertencente à divisão de honra de Vila Real.

Depois de termos realizado o nosso jogo de apresentação no sábado perante a equipa do Salgueiros, foi a nossa vez de fazermos o mesmo desta vez com a equipa do GD Cerva no seu campo.
Jogo um pouco aborrecido na 1ª parte, onde a nossa equipa se mostrou algo passiva e descontraída fez com que a equipa local chegasse ao intervalo a vencer por 2-0.
Na segunda parte, e depois de um puxão de orelhas entramos mais intensos e mudamos um pouco o nosso futebol. O tipo de terreno ( pelado ) não se adequava ao futebol que estávamos a praticar, e com a mudança de atitude assim como de estilo de jogo ( futebol mais vertical ), ganhamos superioridade na partida e após várias ocasiões de golo criadas conseguimos chegar a igualdade. Fisicamente estivemos muito melhor do que o nosso adversário.
No final da partida o presidente da instituição teve o prazer de nos oferecer um agradável jantar com direito a  um pequeno bailarico.